Unternehmensprofil

Bäcker-Innung Rottal-Inn
Bäcker
Dreikornbrot, Croissants und knusprige Baguettes: Die Produktpalette in diesem Gewerbe ist groß. Als Bäcker bist du in der Lage, dich immer wieder auf neue Gewohnheiten der Verbraucher einzustellen. Mit Können, Technik und cleverem Marketing greifst du derlei neue Ernährungstrends immer wieder auf.
Unternehmensvideos
Interview mit Bäckermeister Marcus Ostendorf
Ausbildung als Bäcker/ -in
Ausbildung als Bäcker/ -in
Bäcker Rottal-Inn
Diese Ausbildungsberufe gibt es bei uns
Bäcker (m/w/d)
mindestens benötigter Schulabschluss: Mittelschulabschluss
Konditor (m/w/d)
mindestens benötigter Schulabschluss: Qualifizierender Mittelschulabschluss
Fachverkäufer für Lebensmittelhandwerk - Bäckerei (m/w/d)
mindestens benötigter Schulabschluss: Mittelschulabschluss
Diese Praktikumsstellen gibt es bei uns
Praktikum (m/w/d)
Bildergalerie
Ansprechpartner für Ausbildung
Fragen zur Berufsausbildung
info@handwerk-rottal.de
Unternehmen editieren